sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Cookin' Soul x Chuuwee - The Date Tape (2010)

01. Night Life (Fast Lane)
02. Looking Games (I Can´t Stop)
03. The Sex Scene (Make It Good)
04. Ups Turn Down
05. So In Love
06. Downfall
07. Break Up To Make Up (Beautiful Lady)
08. The Last Straw (Greater Love)
09. Just Ain´t Gonna Work Out (Feat. Mayer Hawthorne)



Nenhum comentário: