quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Little brother - And justus for all (2008)

Disco emcabeçado apenas por Big pooh e Phonte....contém 7 musicas inéditas, além de outros sons não lançados oficialmente.Produções de RJD2, DJ Babu, Oddisee, Nottz, 9th Wonder, DJ Spinna, Khrysis, entre outros...só catar...

1. Cant Stop Us (Feat. Chaundon)
2. Delusional (Feat. Oddisee)
3. Life Of The Party (Remix) (Feat. Skillz and Carlitta Durand)
4. Best Kept Secret (Feat. Legacy)
5. Do It To Death (Feat. Supastition and Rhymefest)
6. A Word From Our Sponsors (Feat. Von Pea)
7. Too Late For Us (Feat. Tiye Phoenix)
8. Cool As A Fan
9. Never Leave
10. The Pressure
11. Lose It (Feat. Jozeemo)
12. Fan Mail (Feat. Joe Scudda and Darien Brockington)
13. Stylin (Feat. Oh No)
14. Cross That Line (Remix) (Feat. Kardinal Official)
15. Back At It (Remix) (Feat. Cormega)
16. Time Of Your Life (Feat. Carlitta Durand)



Um comentário:

Cognitivo disse...

Album muito bom...

Recomendo ;)