quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past (2009) [RE-UP]

Mais um trabalho do trio de produtores da França, Jazz Liberatorz. Mais uma vez, só tem sonzão.O disco mistura faixas instrumentais e participações de peso como Mos Def, Wildchild, Fat Lip, Declaime, T-Love, Emanon, entre outros.....relax total,pra começar a semana tranquillo.

01. Music Is My Mind Pt. 1
02. Loop Prisoner
03. What’s Real (ft Emanon)
04. Dark Keys (ft M’Selem)
05. What’s Next On The Menu
06. Music Makes the World Go Round (ft Declaime) (20SYL Remix)
07. Force Be With You (ft T.Love)
08. Diggin Sound
09. It Was Only A Song
10. Always Something
11. My Style Is Fly (ft Fat Lip)
12. Capture Your Mind
13. A Paris
14. After Party (ft Wildchild) (Jazz Lib Remix)
15. That’s Right
16. Mountain Sunlight (ft Mos Def)
17. Breathing Pleasure (ft Rico)
18. Music In My Mind Part 2
19. That’s Reality
20. Blue Avenue
21. Back Packers (ft Fat Lip)
22. Slow Down
23. Force Be With You (Drum Brothers Remix)
24. My Style Is Fly (Dela Remix)
25. Music Makes The World Go Round (ft Declaime)
26. What’s Next



Nenhum comentário: