quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

CunninLynguists - Will Rap For Food (2001)

Grupo de Atlanta,(onde o que impera é o dirty south), composto pelo produtor Kno e pelos emcees Deacon The Villain e Natti...esse foi o primeiro álbum do grupo .....

01. Will Rap For Food (Skit)
02. Lynguistics
03. Mic Like A Memory (Feat. Kory Calico)
04. So Live!
05. Hey (Skit)
06. Fuckinwichu
07. Ain't No Way (Feat. Mr. S.O.S. & Anetra)
08. Missing Children (Feat. Braille)
09. Midnight (Skit)
10. Thugged Out Since Cub Scouts (Feat. J. Bully & Mr. Raw)
11. Kno's Diggin' (Skit)
12. Halfanimal, Halfman
13. Family Ties (Feat. Cashmere The Pro)
14. Dirty South (Skit)
15. Mindstate
16. Takin' The Loss (Feat. J. Bully)
17. Not Guilty
18. 616 Rewind (Feat. Tonedeff, Santoka, Kashal-Tee & Celph Titled



Nenhum comentário: